fc2ブログ
2019年年始の営業
2018 / 12 / 25 ( Tue )
今年も宜しくお願い致します。

 2019年の仕事初めは3日からです。
  3日(木)、4日(金)は11時30分から15時まで(昼営業のみ)
  5日(土)からは通常営業です。
  どうぞご利用ください。

( メニューの紹介)
s-CIMG9130.jpg
(デザートそば餠ぜんざい)
s-CIMG9103.jpg s-CIMG3245.jpg 027.jpg
(冬季限定メニュー)
*(冬季限定メニューは平日です)
スポンサーサイト



18 : 02 : 57 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
冬名物 ほうとう が始まりました!!
2018 / 12 / 20 ( Thu )
お待たせしました。
*冬季メニュー 「ほうとう」 を始めました。
ランチメニューも同時開催です。
  (尚、ランチメニューは土日祝と年末年始は休みます)
             ランチメニュー  ランチメニュー
 s-CIMG9142.jpg s-CIMG9103.jpgs-CIMG3245.jpg 027.jpg
  「佐久おほうと」  「天もり蕎麦」  「ふふめコース」  「煮こじ蕎麦」

 ランチメニューは他に「佐久そば 850円(大盛り1050円)」がビジネスマンに人気が有ります。
  ランチメニューは量も味も良くお得です。
  どうぞご利用ください。


12 : 41 : 50 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
臨時休業のお知らせ
2018 / 12 / 07 ( Fri )
(臨時休業のお知らせ)
明日8日(土)は東京で蕎麦の研修があります。

萩原店長と二人で参加します。
皆さんにはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
s-CIMG3687.jpg s-CIMG2712.jpg s-CIMG2708.jpg
* 12月8日(土)成田重行さんの「内藤とうがらしプロジェクト」が有り参加します
   江戸、内藤新宿を歩くー新宿御苑、内藤神社等散策
* 江戸ソバリエのほしひかるさんより江戸時代のそばの歴史とそば料理の解説
   新宿そば店にて「江戸ごのみ、江戸風仕立てのそば料理」の試食
  
成田重行さんとほしひかるさんは日本の蕎麦文化を作り上げているお二人です。
そんなお2人とお会いするのが楽しみです。


11 : 21 : 52 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
12月のカレンダー
2018 / 12 / 01 ( Sat )
早いもので12月(師走)です、

磊庵(らいあん)では冬季限定メニューがいよいよ始まります。
お楽しみ下さい。

CIMG3245.jpg    s-CIMG2694_20171023195506651.jpg                                                     ふふめコース(1550円) 煮こじそば(1580円)
(休日のお知らせ)
4日(火)、8日(土)
10日(月)11日(火)連休
17日(月)18日(火)連休
25日(火)が休日です。

14 : 42 : 23 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
| ホーム |