らいあんの”ランチメニュー”はじまりま~す。
2014 / 12 / 04 ( Thu ) お待たせしました!!
*好評の”ランチメニュー”(平日のみ)を来週8日(月)からはじめます 佐久そば(地鶏のスープでつけ麺)、ふふめコース(女性のみのミニコース)、煮こじそば ![]() (ふふめコース) * 信州が寒くなればなるほど美味しい 温かい”佐久おほうと" (安養寺みそを使った煮込みうどん)も再開です。 * そば菜(ソバの芽)を前菜としてサービスして早9ヶ月目. 信州も寒くなり、「そば菜」の育成に悪戦苦闘(少しの間ご迷惑をおかけしました)。 信州大学農学部の先生のアドヴァイスを受け、なんとかそば菜のサービスを再開。 ![]() (ルチンがふつうソバの約40倍) では 、 楽しんで!! スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|