fc2ブログ
らいあんの”ランチメニュー”はじまりま~す。
2014 / 12 / 04 ( Thu )
   お待たせしました!!
 *好評の”ランチメニュー”(平日のみ)を来週8日(月)からはじめます
佐久そば(地鶏のスープでつけ麺)、ふふめコース(女性のみのミニコース)、煮こじそばCIMG3245.jpg
(ふふめコース)
* 信州が寒くなればなるほど美味しい 温かい”佐久おほうと" (安養寺みそを使った煮込みうどん)も再開です。
* そば菜(ソバの芽)を前菜としてサービスして早9ヶ月目.
信州も寒くなり、「そば菜」の育成に悪戦苦闘(少しの間ご迷惑をおかけしました)。
信州大学農学部の先生のアドヴァイスを受け、なんとかそば菜のサービスを再開。
                            
014.jpg
(ルチンがふつうソバの約40倍)
                                         では 、 楽しんで!!
スポンサーサイト



20 : 19 : 29 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<おお! 初雪ダー。 | ホーム | 楽しんで頂いています。  さわやかな”新そば”>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://raianhagiwara.blog.fc2.com/tb.php/61-7983e39f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |